GCBME 2018 The 3rd Global Conference on Business, Management and Enterpreneurship merupakan acara konferensi tahunan yang diselenggarakan bersama dengan Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Airlangga, Universitas Padjajaran dan Universitas Ngurahrai yang telah dilaksanakan pada 8 Agustus 2018 di Bandung dengan mengusung tema “Creating Innovative and Sustainable Values-added Businesses in the Disruption Era”.

Dosen- dosen dari FISIP UNIGA mendapatkan kesempatan untuk menjadi partisipan dalam acara tersebut diantaranya Dr. H. Ikeu Kania.,M.Si selaku Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Negara menjadi pemakalah dalam penelitian hibah bersama Universitas Muhammadiyah Sukabumi dengan karya ilmiah yang berjudul “The Factors that Constitute Service Quality of PDAM Sukabumi”. tujuan dari acara tersebut adalah menyediakan platform untuk akademisi, pendidik, peneliti, praktisi, manajer, mahasiswa pascasarjana, dan pengusaha dari latar belakang budaya yang berbeda untuk mempresentasikan dan mendiskusikan penelitian, pengembangan dan inovasi di bidang Manajemen Bisinis dan Kewirausahaan.