Perkembangan Teknologi Informasi (TI) telah mendorong berbagai kemudahan dalam aktivitas orang-orang setiap harinya. Pun demikian dengan dunia pendidikan, baik dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada civitas akademika, maupun sebagai bentuk transparansi yang merupakan salah satu unsur dalam menuju Good University Governance.

DSC02565

Setelah 1 tahun diluncurkan sistem akademik berbasis android dengan nama Academic Record Management System via Internet (ArMSnet), FISIP UNIGA tahun 2016 ini menerima mahasiswa baru dengan memberikan smartphone android yang sudah di setting aplikasi-aplikasi pelayanan FISIP UNIGA diantaranya ArMSnet, Akun Email untuk aplikasi e-report akademik dan keuangan, serta SMS center sebagai fitur informasi. Kegiatan Penyerahan smartphone android dengan merek HUAWEI tipe Y3 ini sekaligus sosialisasi cara penggunaannya, sehingga akan memudahkan mahasiswa mengakses seluruh layanan yang ditawarkan FISIP UNIGA dimana pun mereka berada, sepanjang ada konektivitas internet.

Semoga mutu pendidikan dan mutu pelayanan yang ditawarkan FISIP UNIGA dapat terus dikembangkan.