Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada seluruh stakeholder khususnya masyarakat Kabupaten Garut, umumnya wilayah Priangan Timur, FISIP UNIGA meluncurkan Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru secara Online yang dapat di akses di laman http://pmb.fisip.uniga.ac.id untuk Penerimaan Mahasiswa Baru tahun Akademik 2016/2017. Adapun alur dari Penerimaan Mahasiswa Baru Online adalah sebagai berikut.

Picture1Klik pada Gambar untuk Pembesaran

Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru Online ini dibuat dengan sistem yang responsif, sehingga memudahkan calon pendaftar dalam menjalankan aplikasi tersebut. Dengan kata lain, sistem ini dapat diakses di Website dengan interface untuk website atau dapat melaluiĀ  smartphone dengan interface menyesuaikan dengan layar smartphone yang digunakan pendaftar. Berikut tampilan Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru Online melalui Smartphone Android.

Screenshot_2016-01-11-17-52-04Interface PMB Online melalui Smartphone

Demikian Aplikasi ini diluncurkan untuk memudahkan komunikasi antara stakeholder dengan pihak Kampus FISIP UNIGA. Selamat Mencoba dan Selamat Bergabung dengan Civitas Akademika FISIP UNIGA.